Zum Inhalt springen

Cookies ūüć™

Cookies helfen uns, Ihnen als Nutzer in Zukunft bessere Informationen und eine verbesserte Benutzererfahrung zu bieten. Details

Geheimnisse sicher teilen

Secure Sharing Tool: Passwörter und Geheimnisse sicher teilen

Mit dem Secure Sharing Tool kannst du Passwörter und Geheimnisse sicher teilen indem ein zeitlich begrenzter Link zum teilen erstellt wird. Halte sensible Informationen aus deinen Chat-Logs und E-Mails heraus.
Custom data pipeline integration with Laravel.

Sharing Link erstellt ūüéČ

Copy link to clipboard

Link in Zwischenablage kopiert
Ende-zu-Ende-verschl√ľsselt
Serverstandort Deutschland

Passwörter und Geheimnisse sicher teilen

Mit dem Secure Sharing Tool kannst du Kennwörter und Geheimnisse auf sichere Weise weitergeben, indem du deinem Empfänger anstelle des Geheimnisses einen zeitlich begrenzten Link zur Freigabe erstellst. Auf diese Weise kannst du sicher sein, dass nur der vorgesehene Empfänger Zugriff auf die Informationen hat und dass diese vertraulich bleiben.

Wie funktioniert das Secure Sharing Tool?

Um ein Kennwort oder eine geheime Information mit dem Secure Sharing Tool f√ľr die sichere Weitergabe zu teilen, gibst du dein Geheimnis bzw. dein Passwort in das Eingabefeld ein, w√§hlst aus, wie oft das Geheimnis abgerufen werden darf und klickst auf die Schaltfl√§che "Sharing-Link erstellen".

Den erstellten Link kannst du kopieren und weitergeben. Damit wird dein Geheimnis nicht mehr in Chatprotokollen von Whatsapp o.ä. gespeichert.

Wenn du deinem Empfänger außerdem noch mitteilst, wie oft das Geheimnis abgerufen werden darf, kann dieser erkennen, ob bereits jemand anderes den Link geöffnet hat.

Wenn dein Empf√§nger den Link anklickt, wird das Geheimnis abgerufen und der Z√§hler f√ľr die verbleibenden Anzeigen des Geheimnisses um eins reduziert.

Wann läuft der Link ab?

Der Link ist maximal 24h g√ľltig. Innerhalb der 24h kann das Geheimnis gem√§√ü der eingestellten Gesamtanzahl abgerufen werden.
Wenn die 24h abgelaufen sind oder die eingestellte Anzahl an Aufrufen erreicht worden ist, erlischt der Link und das Geheimnis wird vom Server gelöscht.
Nachdem der Link abgelaufen ist, kann der Empfänger nicht mehr auf die Informationen zugreifen.

Ist mein Geheimnis bei euch sicher?

Ja, dein Geheimnis ist bei uns sicher. Wir verwenden moderne Verschl√ľsselungsmethoden um sicherzustellen, dass deine Informationen gesch√ľtzt sind und nur der vorgesehene Empf√§nger darauf zugreifen kann.

Die Geheimnisse werden maximal 24h lang gespeichert und nicht an Dritte √ľbertragen.

Bereit zu starten?

Mit uns haben Sie einen zuverlässigen Partner an Ihrer Seite, der sichere, hochwertige und planbare Softwarelösungen bietet.